ДАВАЙ ПОКОРОЧЕ
Воронеж, 2019
Реализован
Нехарактерный интерьер для экспресс-барбершопа «Давай Покороче» - как это вышло?
У основателей проекта была идея создать свежий формат мужской парикмахерской, где клиент смог бы быстро и качественно получить стрижку по фиксированной цене.
Лёгкость и неординарность формата мы постарались отразить и в нашем проекте. Простые и чёткие линии, сочетание белого и глубокого насыщенного синего, отсутствие вычурных деталей сформировали узнаваемый стиль немного хулиганского барбершопа.
Мы сами разрабатывали мебель для интерьера, делая упор на лаконичность и функциональность. Не смогли обойтись и без наших любимых арок, которые и раньше появлялись в проектах TOU.
Надеемся, что наши заказчики и дальше будут рисковать и не бояться продвигать новые для города форматы.
ПОХОЖИЕ ПРОЕКТЫ